Бегут минутки ожиданья...

Волненье,словно в первый раз...
Эмоций сладкий вкус приятен.
Столь неожидан поворот,
Зигзаг судьбы невероятен.

Ты на пороге-грёз волна
Вновь укрывает с головою.
И ощущений глубина,
Cтоль притягательна собою...

Ты слышишь голос в тишине
И ритмы сбитого дыханья.
Во власти страсти и любви,
Cлова столь нежного признанья...

В калейдоскопе разных лиц-
Случайность встречи-как везенье.
И в сумасшедшей гонке дня-
Вдруг в чувствах взрыв-землетрясенье...

Как будто в кадрах из кино,
Судьба меняет состоянье.
Ты замираешь...сердца стук.
Бегут минутки ожиданья...


Рецензии