Небесный Ангел

Небесный Ангел - вестник Божий
одежд сияньем озарил,
был вид на молнию похожий,
жен-мироносиц возвестил:

"Христос воскрес - он в Галилее
ждет всех своих учеников,
к Нему спешите поскорее
под вечный радостный покров."

Благую весть о Воскресеньи
послал Господь-Отец с небес,
ликуют люди в прославленьи,
что Сын Его наш Бог воскрес.


Рецензии