О Терпении и Труде Лироэпикоцикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ТЕРПЕНИИ И ТРУДЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Терпение
     И
          Труд
               Одним -
                Богатство,
                Другим -
                Лишь
                Нищету
                Дают.


Рецензии