я
мне тяжел каждый прожитый миг.
я ребенок, играющий с трупом.
я бессмертный, который убит.
тщетно запертый в клетке ветер.
пораженные гнилью мозги.
я попытка покинуть конвейер.
когда сломаны обе ноги.
я осенняя мертвая птица.
я смертельная мутность глаз.
я бредовая небылица.
совершающаяся сейчас.
сладкий запах чьего-то страха.
я палач, возжелавший смерть.
я семь смертных грехов монаха.
я глухая небесная твердь.
тишиной порожденное эхо.
воспаленная плоть души.
я истерзанных полчеловека.
я. прореха. в твоей. утопической. лжи.
Свидетельство о публикации №114091104052