Что может быть печальнее разлуки?
Страдания души и сердца муки.
Когда навек нарушен твой покой,
Когда в порыве ревности большой
Упрёками моё ты сердце мучишь.
Когда глаза твои мрачнее тучи,
Когда надежда пропадает навсегда,
Обида и печали - никогда!
Всего ужаснее твоё молчание,
Когда не отвечаешь на признание.
В молчании всегда немой упрёк,
Как-будто я не выучил урок.
Что может быть печальнее разлуки?
Когда мы предаёмся смертной скуке.
30.05.14.
Свидетельство о публикации №114091104032