Прошлое настоящее и будующее

У нас с тобой есть прошлое
Плохое и хорошее
И тёмное,и светлое
И всем оно заметное.

Быть может не блестящее
У нас есть настоящее
Как роза ты колючая
Но всё-таки ты лучшая.

То тусклая, то яркая
Холодная и жаркая
Одетая и голая
С тобой теряю голову.

Осенняя,весенняя
Но ты моё спасение
Во мне играют чувства
А без тебя мне пусто.

Я верю,что наступит час
И будущее есть у нас
Ты нежная и страстная
И самая прекрасная.


Рецензии