Дорогая слышишь, потревожен...

Дорогая слышишь,  потревожен
Тополь ещё с шумною листвой
Дым осенний растелится,  должен
В наших мыслях милый друг с тобой
************************************
Посидим родная с тобой рядом
И в глаза друг другу поглядим
Вспоминая розы летним садом
В шёлк атласный чувства насладим
************************************
Притенила нас с тобой берёза
Клён от глаз людских собой прикрыл
Под осенний свист пирует грёза
Стало быть,  тебя я в страсть любил
***************************************
Не хочу расстаться я с озорною
С бурною привычкой целовать
Хоть и сердце полнилось другою
Осенью, мне б лето продолжать
*************************************
Вот и ветер с солнечною брагой
Отрезвил прохладой , я не лгу
С дорогой всё ж с летнею отвагой
Я,  бесспорно,  быть в любви могу
*************************************
Мне бы дорогая в этой славе
Осень, зиму чувственно прожить
Я б тревожь немыслимый, оставил
Чтобы вновь в любовь с тобой дружить
*****************************************
*****************************************


Рецензии
С дорогой всё же,я бесспорно,быть в любви могу....

Да,надо быть любви с любимой...

Берем   11.09.2014 20:01     Заявить о нарушении
И вновь с любовью к Вам спасибоооооооооооооооооо!!!!!

Лев Годисов   12.09.2014 04:59   Заявить о нарушении