***

Очень жалко, что не рядом..

Очень грустно... не со мной...

Веришь? Сильно я мечтаю

Под луной пройтись... с тобой.



Чувствовать твое дыханье

Замечать лишь сердца стук...

Чтобы были только двое,

Чтоб терялся мир вокруг...


Рецензии