Жаль не свободен, словно птаха

Убейте кто-нибудь меня
За мои вечные проблемы,
За пустоту день ото дня,
Которую создали эти стены.

Сотрите в памяти моей
Всей жизни чертовы воспоминания,
Все страхи и обиду долгих дней,
Где не просил я сострадания.

Но,к сожалению не найти
Убийцу времени и страха,
Придется дальше мне идти
Жаль не свободен,словно птаха.


Рецензии