Тебя больше нет

Смертельное молчанье. Одинокий гул.
Дрожь по коже, а внутри тайфун.
Липкое горе. Пульсирует кровь.
Ты снишься мне. Don't follow! Из моих мыслей вон!

Амнезия. Тебя больше нет.
Алкогольный скальпель. Полуночный бред.
Кастрация чувств. Поющая боль.
Сплин, Наутилус... Реакции - ноль.

Разбита Америка. На осколки мечты.
Станция метро в Киеве. Перед глазами ты!
Холод по спине. Коченеет память.
Я лечусь от тебя. С каждым днем все больнее. Оставь меня... ХВАТИТ!


Рецензии