Опять тебе не спится!?

Ну,что подруженька!
Опять тебе не спится!?
Опять рисуешь стих на потолке...
Вставай,вставай и нечего ленится!!
Ведь я пришла!
И..лира уж в руке!

С тебя--перо.волшебные чернила...
Ещё две рюмочки с собою прихвати!
"Чухнём" по маленькой и...
чувствами "прольёмся"
Но..перед этим...
в сердце загляни!!

Ну ,что там видишь!?
Вновь холодный ужас!?
Иль всё же Я расслабила чуток!?
А ну-ка собери все мысли в кучу..
и Вдохновенья отхлебни глоток!!

Я стол накрыла...(когда сон осенний
Тебя уставшую "накрыл" под шум дождя)
Ну а сейчас..прошу к столу,подружка!
И выпьем фреш,в нирвану уходя..

Сегодня о любви писать мы будем..
воспоминанья о былом оставь..
перелестнула прошлого страницу!?
Ну а теперь о ЗАВТРА помечтай!!

Взгляни,подружка!
Осень шьёт всем платья!
И серьги дарит яркий краснотал
И дождь тебе опять бросает в окна
Любви своей гранитовый кристал!

А солнце Утро вышивает нитью,
Нанизывая жемчуг на Рассвет
Пиши,родная,ведь пока ты пишешь..
в душе твоей до"края" будет свет!!


Рецензии