Порнографические сны

               
               

Порнографические сны!
И эротичны, и практичны.
В них без спиртного и  весны
кикимора фотогенична.

Какой парфюм и интерьер!
любые лица крупным планом:
трёх бывших вместе, например.
В наручниках и под диваном.

Без напряженья и затрат,
они весь мир в себя вмещают,
и долбанутый депутат
тебе смотреть не запрещает.

Ну а любовь? такая гадость,
как голову накрыть брезентом.
Коль нет любви – имейте радость.
И пользуйтесь моментом.


Рецензии
И за просмотром этих снов, жена Вас точно не поймает. Она довольная лежит, а муж храпит и изменяет!

Олег Литвин   12.03.2017 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.