Суть происходящего...
Суть происходящего
И осознавать
То, что настоящее!
В мире интеграция
Светлого, духовного –
Просто Трансформация,
Наступленье Нового!
Энергии все выше
И выше частотой,
Нам в затылок дышат –
Не отстань, освой!
Разные мы люди
С разною реакцией,
Развиваться будем,
Повышать вибрации!
Пусть подводит память –
Слабое внимание…
Или просто давят
Всплески Осознания…
Но всюду изменения!
Катаклизмов много…
Странные явления
Приходят на подмогу.
Души развиваются -
Мы пришли учиться!
Знанья расширяются,
Чтобы проявиться…
Предстоит нам дело -
Света Возрождение!
Мы давно хотели
Жизни изменения.
Свидетельство о публикации №114091103953