Почему не родился у моря?
не родился у моря ?
Я скучал бы
по нему в разлуке ,
И рыбачил бы
с ветром споря,
Постигая,
мореходов науки.
И меня
ждала бы у берега,
Синеглазая
Соня - рыбачка…
Лишь бы ветер,-
в парус ,- умеренный,
Да семь футов
под киль, на удачу…
***
Свидетельство о публикации №114091103938
И прекрасная иллюстрация.
С уважением, Светлана
Гостеприимный Утёнок 14.01.2015 18:30 Заявить о нарушении