Любовь! Не музей мадам Тюссо...
вопросов щетиною,
крадется скерцо
нот паутиною.
Звуки плывут,
родившись однажды.
Звуки живут.
Души их жаждут.
Души смятенные,
не восковые,
чувства нетленные,
страсти живые...
Снова и снова
взлетают и бьются -
в радуге слова
фарфорные блюдца...
___________________
Музей мадам Тюссо,
смотрите в википедии,
сайт не публикует
ссылку.
Свидетельство о публикации №114091103935
Надежда Гнатюк 11.09.2014 19:41 Заявить о нарушении
чтобы сказать тебе - спасибо! за обе рецки.)))
Давид Матецкий 13.09.2014 07:53 Заявить о нарушении