Меняется реальность на планете!
Из Космоса волны необычные…
Умными рождаются дети,
У судьбы повороты отличные…
Проявляются Знания Новые –
Направляет их Космос в умы,
А вся правда Российской истории
Выбирается в Свет из тьмы…
Много странных болезней и вирусов –
Раньше мы о них не слыхали!
Это наших сознаний импульсы
Своим страхом невольно создали.
Но есть множество добрых явлений –
Больше Света сейчас и Любви,
Словно блики чудесных мгновений
Проливаются радостно в дни.
Свидетельство о публикации №114091103925