Спящие просыпаются...

Гораздо больше людей
Стали о будущем думать,
Проявлять интерес везде,
Отвлекаясь от СМИ и шума…
Строят планы и ставят цели!
И намерены их добиться –
То, чего так всегда хотели,
Но – увы... не смогли решиться!
Не всегда были эти цели
Воплощением  материальным –
Для духовности всё ж созрели,
Осознав наш мир нереальный!
И решили освоить энергии,
Исцелить и себя самих,
Одолев всех ошибок тернии –
Ищут выходы и для других!
При общеньи на новом уровне
С мощью яркой природы нашей,
Пробуждаются мысли умные,
И пути продвиженья дальше.
Очень важно им переустроить
Этот мир и социум весь,
На Земле нашей рай построить,
Поубавив с богатых спесь.
…На Земле будет чище намного
Но не только в умах людей –
Открывают сердца дорогой:
Помогает им Свет лучей.
Вспышки Солнца полезны очень!
Как и Божьи слова – молитвы...
Скоро всех нас разбудит осень,
Но пройдется лезвием бритвы.


Рецензии