В посылках - головы... Не ждали?
Меня вела всегда вперёд!
И впечатлений было много
На остановках каждый год.
Случались дни, в них непогода
Нас заставала всех врасплох...
Была надежда, что с восходом,
Мы сможем сделать полный вдох:
И вновь продолжим путь свой мирный,
Земной любуясь красотой.
А жизнь была, как "круг обширный",
Что увлекал нас за собой.
Мечты и цели - всё реально!
Мы в завтрашний смотрели день
С Надеждой, с Верой... а в Пасхальный -
С Любовью кланялись мы всем:
Родным и близким, незнакомым,
Молились Господу в церквях...
Мир охранялся наш законом,
Не ущемляющем в правах.
И вот закат... нет мира! Небо
Над нашим домом и страной
В огне войны! Жилья нет, хлеба...
Земля пропитана "слезой".
Для всех живущих в Украине
Настал тупик - лишь путь "назад"...
Он к "ОБНИЩАНИЮ" отныне -
Дела правительства "гласят"!
Война идёт: смерть, страх и голод...
В домах, что уцелели и стоят
В стране - не будет света, холод
Наступит в зиму, говорят...
И мы МОЛЧИМ! Авось, попустит,
Все "перебьёмся", как-нибудь...
Не верьте! Лучше, уж, не будет!
Есть шанс: власть свергнуть - в этом суть!
Дожиться, чтобы присылали
Родным убитых "сыновей"
В посылках головы...что звали
Тех ОПОЛЧЕНЦАМИ людей!
Дошли совсем до сумасбродства
Гражданской ужасы войны,
До сверх морального уродства -
"Укропы"! Чьи они сыны?
9.09.2014г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114091100389