Андрюша

Твой нежный голос сносит крышу.
И в моих мыслях только ты.
Твоя, навеки я, малышка.
Ты-мои мысли и мечты.
Моя любовь, моё влеченье.
Хочу быть рядом я, всегда.
Ты- моя слабость, вдохновенье.
Моя болезнь и красота.
Твои глаза темнее ночи.
Хочу я только в них тонуть.
Смотреть, но не касаться- нету мочи.
Позволь, к губам твоим прильнуть.
Твои объятья, твои губы...
Они так манят и пьянят.
Лишь о тебе могу я думать.
И нет пути уже назад.
Ты мой герой. Ты мой Андрюша.
А я навеки лишь твоя.
И каждый день хочу я слушать:
" Настюшка, я люблю тебя..."


Рецензии