Получение и дарение

Человек – проводник   энергий,
Трансформатор   энергий   Бога –
Самых   чистых   и   самых   верных
В  этот   важный   миг   у  порога!
Тело – тончайший   инструмент –
Импульсы   извне   принимает,
На   себя   их   примерив,   в  момент
Фокусирует   и   направляет!
Если   все  гармонично,
Энергию,  что   получаешь –
Преобразуешь   циклично,
Потоком   другим  отправляешь.
Энергий   прием   и   отдача
Должны  быть   всегда   равнозначны,
И  количество   их,  и  качество
Для  здоровья   многое  значат!
Им    никак   нельзя  находиться
В   состоянии  долгом   застоя –
Ими  надо   всегда   делиться
Для   гармонии   и   покоя!
Если  ты  накопил  богатство,
Но  дарить  не  хочешь  совсем,
Оно  выход   найти  старается –
Или  боль,  иль  агрессии  всплеск!
Наши  деньги – энергия   тоже,
И  им  тоже  нужно  равновесие…
А  учась  отдавать  их,   сможем
Жить  в  балансе  энергий   вместе.
Учат  нас   без   зацепок  жить,
Без   привязок   к   вещам   и  благам –
Отдавать,   а   не   копить,
Ведь   Дарение – это   Радость!


Рецензии