алоэ

Тонет мой багаж, рвутся канаты.
Льют дожди и мне было больно,
Правда. Скоро наступит завтра -
Тебя увезут в другой конец карты,
А ты не забудь сжечь за собой
Все мосты, не забудь вызвать
Такси. Прости, я простыл, был
Слишком простым мой мотив.
И сердце мое слишком хорошо
Горит - не забудь полить его
Перед уходом, как цветок,
Что стоит у комода...


Рецензии