Янтарный привет от декабристки!

                Декабристке
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/12/03/2408




Ты - гордая такая, Взлёт!..*
Идешь как ПАРОХОД.
Твёрдая такая, Лёд,
холодная такая - СВОД!
Ты - громкая такая, гром -
ДНЁМ И НОЧЬЮ. НОЧЬЮ И ДНЁМ.
Жёсткая такая, Облом -
ГОРИЗОНТ - МОЙ ФОН!
Не подходи ко мне...- ============
СУП ЧЕРЕПАШИЙ - ВНЕ!
/но - паши, паши, хоть на дне.../

Ты, очень тонкая Струна,-
Я - ВОЛНОЙ - ВОЛЬНА!
Очень странная, страна -
АХ, МНЕ С УТРА - НАЛИЛИ ВИНА!
ЯНТАРНОГО... ИЗ СНА?
ААААааааааааа..................
Свободная страна, ТАКАЯ! -
ШЕЯ ВЫТЯНУТА. ВЗГЛЯД - ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ,
НОРДИЧЕСКИЙ.
КОЛЬЦО НИБЕЛУНГОВ... ДЛЯ ЮНГИ.
АХ, НИБЕЛУНГИиииииииииии!
Донныыыыыыыыыы..........

Ты, весь такой вот на разрыв -
РВЁШЬ В КЛОЧЬЯ ЛЁД - В ЛЁТ
БУС МОИХ СВОД.
Ооооооооо, НЕ ЗАДУШИ!
иииииииииииииииии...............
Весь такой вот Оо-о-Обрыв -
СРЫВ НА ПОЛЬЗУ, НО -----------
Не подходи ко мне!!!!!
иииииииииииииииии...............

"Но за столиком в любимой кафешке
Разрешу поцеловать меня в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки!"
Но подъедешь ты ко мне близко, близко
ПоДвернёшь своей рукой мою ЮБку
Я раскрою сразу все мои фишки
Подарю все ГУБКИ


                3декабря 2013года 10:59


*В тексте использованы цитаты из песни  – Это любовь Алла Пугачева и Максим Галкин (А. Кузьмина)
 http://vk.com/audio?q=-


Рецензии