Жизнь после книги. 15 декабря

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     15 декабря

     Мне приснился секс с моей девушкой. Я чувствовал, что это была она, та самая, которую я жду. Поверхность была твердая, и я, находясь сверху, подкладывал под ее спину какие-то мягкие ткани, чтобы ей было удобно. Вот так… Вчера тренировка длилась три часа. Последние сорок минут тренер нас воспитывал, воспитывал чон-шин. Говорил, что все дело в ситуации, и наступление тех или иных событий – вопрос времени. Сегодня ты думаешь так, потом – иначе (после какого-то события, через день либо через другой промежуток времени). Молодой человек кончает жизнь самоубийством из-за неудачной любви, родители его оплакивают, а мог бы подождать несколько лет и встретил бы нормальную девушку и завел бы семью. Ясно, что, кончая жизнь, он поступил глупо. Так и с занятиями таэквондо. Сейчас кто-то хочет бросить, оттого что тяжело, а потом будет жалеть, ничего не добившись ни в этом виде спорта или в этом увлечении, ни в другом виде спорта, куда человек уходит, или в увлечении, на которое человек меняет прежнее свое увлечение. Здесь я поступаю правильно. Я выбрал таэквондо и только его, поэтому я чего-то достигну. Я жду свою женщину, только ее: пройдет время, и я ее дождусь. Я терплю на тренировках, хотя бывает невыносимо. Нельзя сказать, что я не устаю – очень устаю, и не могу что-то делать! Но стараюсь терпеть, хотя организм и мозг говорит: «Тяжело!» Женщину я тоже жду, хотя тяжело терпеть. Тренер сказал, что надо перетерпеть этот период – как потерю любви, так и тяжесть тренировок.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/11/4008

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/10/9172


Рецензии