Доброе утро Всегда!
Если славное, то славное
Пусть немного своенравное
Но,по сути,очень доброе
Пусть дождливое,но милое
Пусть в барашках кучерявое
Но ликующее бравое
И немного даже шалое
По весеннему любимое
По осеннему прозрачное
Летом знойное,бедовое
А зимою тёмно-синее
И ещё всегда беспечное
Руки матери дарящее
В тёплых ласках бесконечное
Лёгкой поступью летящее
**********************
Я глазами потрогал рассвет -
Серым саваном плыл среди гор
По долинам оттаявших рек
Безучастный его приговор:
Да, виновен – шептала река
Унося мою сонную хмарь
Да, виновен – слетало с вершин
Эхо с гулом в холодную даль
На колени Как травы клонись
Отпусти свои страхи воде
И себя отпусти без суда
К ставшей ближе погасшей звезде
Упади навсегда. Упади
В этот ранью продрогший пейзаж
И в укромном краю распишись
Я люблю тебя. Верный твой страж
Свидетельство о публикации №114091103810