Без вести пропавший
Ведь он давно взывает,
Без памяти он к вам идет,
А вот узнают ли? Вряд ли.
Он тропы исходил всех войн,
В него стреляли, взрывали,
Пытали, а он не умирал,
Он шел к нам неумолимо,
Вот кто же встретит? Вот вопрос!
Свидетельство о публикации №114091103804