А знаешь, осень, как весна...

А знаешь,осень,
как весна...
Смеюсь до слез,
смеюсь до боли...
И отпечатком,
группой крови,
уходит вечная тоска...

И будут листья у виска,
кружиться будто под прицелом.
Твой взгляд-
он на меня нацелен,
А я немножечко резка.

А знаешь,не твое лицо,
и день не твой
в окно стучится.
Перебираю мысли-спицы,
и прокричу тебе: "Постой!"

Связала свитер
прошлых лет,
Он вроде теплый - не согреться...
И бьется сердце звуком скерцо...

И возрождается тобой...


Рецензии