Текущее

Мы плохо Герцена читали.
Писал он: Запад глуповат.
И этот достоверный факт
Приводит к нынешней печали:
Умом Россию не понять...
Конечно, коль ума немного.
Отобранное отобрать
Придется, промолчав, ей-богу.


Рецензии