Моя любимая осенняя глава

Моя любимая осенняя глава.
Так называемая, зонтичная строчка.
Сгорает в желтое зеленая трава.
Природа ставит в книге многоточье…

И замирает время до весны.
Но как красиво, осени прощанье!
В слезах дождя, промокший диск луны,
До новой встречи с летом расставанье.

Поблекнет в серое небесный, синий кров.
И журавли прощальным, тихим плачем,
Природе пожелают – сладких снов,
Летите, мои милые, удачи!

А я пойду читать осеннюю главу,
Листвы опавшей, книгу записную.
Пусть люди ее грустной назовут,
Но я люблю, люблю ее такую.


Рецензии
Коротка только эта глава...

Валентин Молчанов   11.09.2014 12:52     Заявить о нарушении
Уж какая есть)))

Наталья Дарованная   15.09.2014 11:00   Заявить о нарушении