Так много надо в шуме дня, так мало надо в тишине!

Так много надо в шуме дня, так мало надо в тишине!
Кого любить, боготворя? не утонуть, на глубине...
О ком сверчок ночами пел? Бередил душу мне, и рвал?
А утром, с горя, замолчал... А может тосковать устал?
Она придёт, она придёт... который год?.. который год...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 010.2014.1349
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091100375
http://www.stihi.ru/2014/09/11/375
=============
ФОТО из Интернета.


Рецензии