Хотел я вечности коснуться?

Хотел я вечности коснуться?
И пустоту объять рукой?
Я знал, обратно не вернуться
И не увидеться с тобой.

Тебя уже не потревожу,
Нет, я не на твоём пути,
Когда обиду вспомнишь может,
То ты мой друг меня прости.

Уж на ресницах снег не тает,
Мой взгляд окутан пеленой,
Я просто вечности коснулся,
Так и не встретившись с тобой...


Рецензии