Изысканная

Изысканная  ты радость дня
увидел первый раз тебя
твои глаза твою улыбку
мила в своем ты взгляде
прими цветы прижми их..
к теплому своему  сердцу.
и дай мне яркую надежду
увидеть еще хоть раз тебя
твоей красе средь бела дня
Изысканная девушка чудесного дня

 


Рецензии
Какие нежные строки! Вдохновения вам.
С уважением, Гелен.

Татьяна Сосницкая   24.10.2014 10:49     Заявить о нарушении