Время не остановишь

Уснуть,забыться обо всём,
Проснувшись заново родиться.
Расправив крылья,не помнить о земном,
И навсегда в мечте о лучшем раствориться.

Но сон прошёл,настал рассвет,
Серебряной росой окутывает утро.
Опять нас ждёт, как прежде, суета--сует,
Жизнь крутит колесо считая время поминутно.

Не давно в первый класс пошёл,
С ума сходил познав любовь впервые.
Судьбу свою в пути своём нашёл,
Всё сделал в жизни,прожИл её красиво.

Так почему же так душе тоскливо?
Быть может,что то мимо пролетело?
И шепчет старость мудро и игриво,
Я просто незаметно прийти посмела.
 


Рецензии