косы

Я учусь заплетать тебе косы,
Люблю твои ноги босые.
Тобой исписаны все листы
И простыни.
Мы души родственные -
вижу тебя во сне все яснее.
Ты мое сияние северное,
Мне тебя показали звезды.
Купил тебе кольцо, скорее
Надень его. Без тебя летят
Недели, тлеют. А с тобой -
Тепло и уют. Мне нужно
Всего три слова, чтобы
Сказать, что я тебя люблю.


Рецензии