Святогорская песнь Макаревича

Да пусть поет о чем ему охота,
Ни перед кем лицо не закрывает.
Поет лягушка про свое болото.
Ведь ей никто концерт не запрещает.

Пусть каждый проявляет свою сущность,
Не притворяется сегодня или раньше.
А люди подпоют тому, с кем лучше
Идти до "поворота" или дальше.
   Дата сочин.11.09.14г

  Взгляд 11.09.14г

"Лавров назвал выступление Макаревича
в Святогорске неоднозначным"


Рецензии