Ноты. Романс
На душе непривычно светло.
Я приду к тебе после работы
С шоколадом,
С бутылкой Мерло.
Знаю, знаю, что праздников мало,
Потому так безумствует шанс:
Выпьем нежность из синих бокалов
И споём наш печальный романс.
Вечер тихою сказкою кружит,
Лёгким облаком падает вниз.
Я скажу:
- Обойдёшься без мужа,
На сегодня – не он твоя жизнь.
Бьётся сказочка куклой тряпичной,
Хоть и дарит неведомый шанс.
Муж застрял в кабаке по привычке,
Чтоб мы спели печальный романс.
Счастье плачет в углу. на циновке,
Все восторги восходят к нулю.
Ты безумства и страсти воровка,
Но такую я очень люблю.
Рафаэль-Мендель
11 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114091103661