Баба Валя

Сегодня веселье у бабы Вали -
Скатерть на стол, угощение в печи,
И много гостей, которых позвали
Согреться о пламя свечи.
Вот муж молодой, брат и сын на пороге,
Сестра, мать, отец
Уже все узнали о Боге,
Примерив терновый венец...


Рецензии