Он очень боится тиранов!

                Высотка
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/09/10/305


                Он очень боится тиранов.
                А я - боюсь только пираний.

                СВ.




Чудесный панцирь века, цен и правил!
Где жили счастливо любые зеркала!
Готическое есть. В нём дух заправил
Великие творения Вождя!

Нет сути у анналов нигилизма,
бредущих к Западу на гнилостный трезвон.
Ты дал бы ЧТО-ТО, но не дашь ты нищим.
ПРО ТО грохочет Честный Наш ОМОН.

Ты как дурак из прошлого, что юбки
давно примерил. Да не в фас чело!
Притягиваешь взгляды -черноблудник.
тебе вчера мозг вспудрило село.

врёшь, КАК ЗА , шляпотник из лужи.
гуляешь - в месяц раз - с своей жаной.
Помпезностью своей - ТЕРЯЯ - кружишь.
Рабам - тираны - лучше, чем изгой!


                10сентября 2014года


Рецензии
конечно Света лучше- Истину глаголишь проверенную ежечасно и вневременно

Александр Небов   11.09.2014 12:17     Заявить о нарушении
противненько, когда удаляют. особенно мужики!

СПАСибо!)()

Светлана Водолей   11.09.2014 12:27   Заявить о нарушении