Я живой
Много женщин есть в жизни моей
Пусть они не присутствуют здесь
Но они в моей памяти есть.
И я этим немного горжусь
Над собою всегда я тружусь
Чтоб серьёзным,смешным,заводным
Бесконечно мог нравиться им.
За плечами немало уж лет
И былого азарта пусть нет
Аденома,инфаркт,геморой
Но я всё же мужчина живой.
И поверьте мне честно,не лгу
Что глазами ещё я смогу.
Время движется,мы старики
Остаётся писать мне стихи
Иногда ночью думать о ней
Что была,но не стала моей.
Я с тоскою на женщин смотрю
И в ответ им улыбку дарю
Суета,а в душе пустота
Что поделаешь,жизнь прожита.
Свидетельство о публикации №114091103606