Поэт икал скучая
Обмахивая веером нимб,
Поэт искал случая и
Рифм.
Разнообразие форм пугало,
Впечатление не впечатляло,
Но выпячивало грудь и
Щеки раздувал пафос.
В недрах мозга
Появлялся сюжет
И вырисовывался персонаж,
А муза после некой паузы
Снова начала вдохновлять.
О, он сможет это описать,
А потом издать книжку
На Озоне или Амазоне…
Ведь продавать талант не грешно,
А продавать не талант – смешно.
«Ну, пусть смеются и покупают»
Ухмыльнулся поэт…
Свидетельство о публикации №114091103591