Дай руку мне

Дай руку мне. Прошу тебя.
Спасибо!
Какая нежная и тёплая.
Позволь,
Полюбоваться губ твоих
Изгибом.
Но только душу взглядом
Не неволь.
Я знаю. Понимаю.
Невозможно.
Вернуть из прошлого
Потерянные дни.
Я время упустил и стало
Поздно.
Не удалось мне счастье
Сохранить.
Не смог признаться в чувствах
Сокровенных.
Моя душа покаяться
Велит.
Прости меня за эту
Откровенность.
И пусть тебе судьба
Благоволит!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.