Проводя параллели

Проводя параллели своей мечте
Мы стремимся добиться цели -
Чтобы вещи, от которых каждый день
просыпаешься в постели - душу грели

Чтобы люди, излучающие свет,
и дальше делали добрее,
Молодое поколение - детей
И чтобы те, чуть медленней взрослели


Рецензии