Утро

   
   Сквозь окошка взглянув стекло,
   Утро влажно ползло-текло:
   Жаждет мёда пчелы оса,
   Дщерь тумана блестит, роса,
   
   Свой садовнику «фак»-росток
   С подоконника шлёт цветок:
   «Ну зачем так обрезал сад –
   Надругался, «маркиз де Сад»?»,
   
   Захватили в два кулачка
   Вымя горнее облачка –
   Зазвенит, как по дну ведра,
   Рифма струек с небес бодра, –
   
   «Агасфер», ты мой дождь слепой,
   Колыбельную сфер не пой –
   На поклон мне давно пора:
   – Ave1 радуга-жизнь… Ур-р-р-а!
   
   
               
                1 Да здравствует!


Рецензии