За окном рыжевела листва

За окном рыжевела листва,
Наступала дождливая проседь,
В сентябре мне уже не до сна,
Нежно дышит оттенками осень,
Багровела земля на полях,
И причальных лодок касаясь,
Покрывалась льдинкой вода,
Ветер выл в листве колыхаясь,
"Я тебя не найду никогда!"-
В голове моей мысли метались,
А теперь я нашла - навсегда,
Молчаливо сижу улыбаюсь.


Рецензии