виртуальная любовь

Я собирала для тебя
Любовь,Надежду, Веру, счастье...
Хотела все тебе отдать,
Но ты отпрянул в одночасье...
Закрыл на ключик свой инет-
Туда уже дороги нету...
Кто сильный, мудрый, тот поймет,
А слабому-зачем же в душу
Еще кого-то допускать?.
Считает он друзей ведь много.
В интернете идет забавная игра:
Не тот, так-та, не так-так там.
Как можем мы легко отбросить
Всех тех, кого забыв подчас,
Мы "приручили и в ответе"...
Ты помнишь, кто сказал? Слова...
Слова...слова...бумага стерпит...
Забыть тебе не суждено
Того, что ты меня уж встретил
В окне "инета" своего..
Бываю разной я: спокойной,
Развязной, тихой , и огнем,
Который жжет, но очень нежно,
Чтоб быть потом тебе теплом.


Рецензии
Все прекрасно, только бы заменить слово "нету" хотя бы на нет.

Сергей Рябов 10   12.09.2014 02:25     Заявить о нарушении