Теплый денек
Листьев шелест нам приветы шлет со всех сторон
Солнца лучики играют вечный свой канон
Воробьев несется щебет и синиц гомон
Три арбуза под ногами радуют нам глаз
И мешок картошки в угол куплен про запас
А в лесу грибы опята ждут с корзинкой нас
Нам ценнее нет, чем мирной жизни этот час
Те, погнавшись за богатством, потеряли цель
...В жизни нет милее счастья, чем благая сень
Люди, будем по-мудрее - умерИм запрос
И потомкам легче будет счастье обрести небось
Свидетельство о публикации №114091103525