бесы танцуют на шабаше в моей голове

Бесы танцуют на шабаше в моей голове
Крылья, нервно, истрепано дергаются за спиной
Я в этой жизни опять остаюсь в стороне
В руке моей знамя, но кто же пойдет за мной

Стоп. Фэйс контроль моих мыслей бесов не пропускал
Я дирижирую мертвым ансамблем прожитых кем то идей
Где же улыбка? Нету улыбки. Оскал
А в глубине головы ритуальная пляска чертей

В руке моей скальпель, я режу себя наизусть
Анестезия из меда и запаха чьи то духов
Больно наверно и страшно, но я остаюсь
И в пустоте моей шорох осенних ветров


Рецензии