Внутри ожидания света
Вазоны и простота,
Немного осталось от лета,
Немного это мечта.
Уйти до угла и обратно,
Скрипит осязаемо пол,
И движутся тени наглядно
Усевшись рядами за стол.
Икается будто о стену,
Кротами котами глаза,
Пора ощутить перемену
За городом зреет гроза.
Внутри ожидания света
Томится земная любовь,
Возможно спасёт сигарета,
Быть может поможет морковь.
А тени такие живые
Что тронешь рукой и пищат,
Неужто они роковые,
И больше нет неба назад?
21.08.14г.
Свидетельство о публикации №114091103503
А тени такие живые
Чуть тронешь рукой и дрожат
Неужто они роковые
И больше ни шага назад...
Сергей Костромитин 07.09.2021 17:53 Заявить о нарушении