Кукла из ваты
Был недавно лихим сорванцом
А сегодня я стал словно кукла из ваты
С толстым,красным,опухшим лицом.
Не снимался в кино,не работал артистом
Хотя мордою я не урод
Увлекался я танцами,шейком и твистом
Танцевал я неплохо фокстрот.
Был худым я и стройным,занимался я спортом
Не Шварцнегер,но вроде того
Ел я сладкого много и фигуру испортил
Но я всё же ещё ничего.
Вот уже и на лбу появились морщины
Ближе к старости день ото дня
Удивительно,что не дают мне полтинник
Да и женщины любят меня.
И не спета ещё соловьиная песня
Не доволен судьбою своей
Я бога в раю подберу себе место
Рядом с мамочкой милой моей.
Свидетельство о публикации №114091103452