Любовный пожар
Полыхает пламя фронта.
То, горит моя любовь,
Возродившаяся вновь.
Может, завтра, ты, дружище
Здесь увидишь пепелище….
Так бывает. C'est la vie….
Нет страховок у любви.
Разнесёт её по свету….
Словно прах,… «мороку» эту….
Но, пока она горит,
Жизнь о многом говорит!...
Фото Лидии Карауловой
Свидетельство о публикации №114091103422