как я пишу стихи

Как я пишу стихи...
Они как всполохи.
Прожито всё до точки. 
Идут из сердца строчки.

О том, как жить в пути,
Как жизнь эту пройти,
О детях и о маме...
Все строчки лезут сами.

Пишу, перечитаю,
О счастье помечтаю...
То громки, то тихи...
Так я пишу стихи.


Рецензии